Никто, как Ты!

Нат Алия Рассветы-Закаты
За окном кружит, кружит метелица...
И мороз сверкает на снегу...
В доме зажигаю свечи я,
И Тебя сегодня в гости жду...
Жду, когда Твоим теплом, заботою
В доме станет сказочно светло!...
Для меня никто, как Ты
Не сможет быть таким родным! -
Мы созданы
     Из одной Любви Всех-всех миров!