Не позабудь..

Даниил Бельской
          Ты взрослой станешь
          Очень скоро.
          Пойдёшь дорогою своей.
          Прошу тебя,возьми немного
          Любви и нежности моей.
          И искорку моей души
          Возьми с собой,
          И не спеши.
          Она укажет тебе путь
          Храни её. И не забудь,
          Что в ней любовь заключена.
          Пусть сохранит тебя она!
          Надежды,радости-всё в ней,
          Иди по жизни не робей!
          И пусть не лёгким будет путь,
          Иди вперёд,упорней будь!
          В трудах и в радости с тобой
          Я буду рядом-папа твой!

          2016г.