Песня. Недосказанная осень

Зинаида Дуванова
Песня. «Недосказанная осень.»
1. О, Боже мой, какое золото
Летит с деревьев и с небес!
Ещё тепло, ещё нет холода.
И сердцу хочется чудес.

Припев.
Ах, сколь об осени рассказано
В картинах, музыке, стихах.
И все же что-то не досказано,
Что бередит лишь только нас.

2. Природа так порой загадочна.
Взгляни на озеро вдали –
Лазурь его маняще сказочна,
Ну чем не Русское Бали?!

Припев.
Ах, сколь об осени рассказано
В картинах, музыке, стихах.
И все же что-то не досказано,
Что бередит лишь только нас.

3. Нам среди сосен вольно дышится.
И хочется шуршать листвой.
Высоко в небе синь колышется.
Туда стремимся мы душой!

Припев.
Ах, сколь об осени рассказано
В картинах, музыке, стихах.
И все же что-то не досказано,
Что бередит лишь только нас.

4. А птицы снова кружат  стаями,
Над лесом, полем – птичий бал.
Они вернутся в мае, знаем мы,
Свершив свой вечный ритуал.

Припев.
Ах, сколь об осени рассказано
В картинах, музыке, стихах.
И все же что-то не досказано,
Что бередит лишь только нас.

 15.10.2016г.