буря эмоций

Алина Зайнетдинова
мои эмоции сейчас не передать словами
другой забрал бы их с руками и ногами
но для меня важнее быть спокойной
мне нужно чувствовать себя покорной

когда встречается внезапно случай
что сердце в пятке собралось как куча
я не выдерживаю и могу прикрикнуть
могу наоборот - паникнуть

как много сил мне надо чтоб смолчать
во вред душе которой хочется кричать
а может это жизненный урок такой
приняв который, в миг я обрету покой

покой и в сердце, и в душе - покой во мне
ну а пока я будто на луне
мечтаю лишь отбросить все терзанья
и оторваться навсега и от отчаяния

ты молодец, дружок, ты удивил опять
как хочется мне обернуть все вспять
но дело сделано, жалеть нельзя о нем
и не сгорит оно под ласковым огнем