Чудо Жизни

Дим Свирелин
Какое это чудо - наша Жизнь !
Восторгом дышит каждое мгновенье...
Вокруг себя ты только оглянись,
Найдешь объект любви и восхищенья

Кто ищет Бога, где- то в небесах
Пусть знает, что напрасен поиск этот
А Бог Он рядом - в любящих сердцах,
И их Он наполняет дивным Светом!

Он в каждом дуновеньи ветерка,
В сияньи Солнца и в ночном покое,
В траве росистой, в лёгких облаках,
И в радуге простёртой над рекою...

И улыбаясь синим небесам,
В одном я убеждаюсь, как и прежде -
Есть веский повод радоваться нам,
Любви своей и Вере и Надежде!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00100