Я - женщина, несущая ненастье

Ал-Фея
Ты посчитал молчанье наказаньем,
А я, наоборот - глотком свободы.
В запутаности чувств скрываем тайну,
Трусливой непроглядности в угоду.

По сердцу коготочками сомненья,
Отчаянье наружу рвется стоном.
Ты снова свыше ждешь благословенья,
А память стервой ставит мне заслоны.

Опять стоим у точки невозврата,
Вокруг рассыпав нежности осколки.
Ты веришь, что любили мы когда-то?
Так почему же чувства наши смолкли?

Пусть жизнь не поделилась с нами счастьем,
Оставив угасать на пепелище.
Я - женщина, несущая ненастье,
А ты, мужчина, ангела все ищешь...