Ты не дари себя в смятеньи...

Валерий Гурков
***
Ты не дари себя в смятеньи,
Дари лишь в радости восторга
И не устраивай здесь торга,
Коль есть сомненья – уходи!
Когда ты боль не испытала,
Как передашь её словами,
И та любовь, что между нами,
Возможно, просто не настала.
Когда придёт, узнаешь первой,
По лёгким бабочкам в груди.
Теперь же просто уходи,
Не будь занудой, или стервой…