Лезвие

Юни Терц
Меня в себя влюбила,
Но после, почему
Ты лезвием водила
По сердцу моему?

Играла всеми струнами,
Так звонко, что рвала,
Зачем ночами лунными
Меня к себе звала?

Ласкала мою кожу,
Касалась моих губ,
Все это было ложью,
Я был тобой не люб...