Тот, кто может помочь!

Григорий Кирш
Кого я не просил-
Никто мне помочь не мог!
И сказало сердце мне:-
Ведь есть еще добрый Бог.

Взметнулась душа моя в высь,
Что бы найти Его,
Того кто помочь бы мне смог-
Боженьку моего.

И вдруг я голос услышал,
Где то внутри, глубоко-
Постой не спеши, стань тише
Зачем ты летишь далеко?!

Я здесь, твое тело храм мой,
Я слышу тебя всегда.
Откройся, всегда в правде стой,
Дарю я тебе года.

В здоровье,в мире, в счастье,
Будешь много лет жить,
Но только милость и правду
Не забывай творить...