Скажу...

Юни Терц
Скажу...
С ума схожу
И нету больше мочи
Жить без тебя
Без милых черных глаз
Мой камень в сердце
Был тобою сточен
И незаметно
Превращен в алмаз
Ты знай
Тебя любимей нету
Любви по сути нет
Как таковой
Но я готов перевернуть планету
Чтоб оказаться именно с тобой