Сестричка

Зинаида Дуванова
На ящики из под патронов
Сестричка села отдохнуть.
Не видно на плечах погонов,
Да и не в званиях, вовсе, суть.

Война совсем не дело женщин,
Да кто же станет возражать?!
Их подвиги мужских не меньше,
А им любить бы и рожать.

Они бойцам спасали жизни,
Порой бросаясь в шквал огня.
Сестрички, дочери Отчизны,
Поклон Вам низкий на века!

9.05.2014г.