Признание

Аатак
Разные переживания
В нашем и в вашем краю,
И старомодны признания -
I'll send my loving to you!
Может, как знак препинания
Вовсе не там я стою,
И удостоюсь стирания -
I'll send my loving to you!
Ты не уверена: точно ли
Помню, кому я пою,
Что бы тебе не пророчили -
I'll send my loving to you!