Моменты лета в голове

Рита Старкова
Остановка - вино
Лето - ночь
Ты, я -
Мы одни
Твои губы + мои губы
Поцелуй + Искра любви
Мы одни
Те моменты
До мурашек по коже
Повторить бы снова

P.S. прости за лето, прости глупую меня за любовь ту пьяную...
Прости меня..