Ol Sai Nimas

Саирис
Растворяясь под снегопадом,
в небо ватное посмотри...
И печаль твоя где-то рядом,
а вернее - она внутри.

В небесах не бывать преградам.
Поднимая глаза - замри...
Одиночество где-то рядом,
А точнее - оно внутри.

... В сердце пахнет забытым садом,
Но пока есть огонь - гори!
Твоя Истина где-то рядом,
а вернее...


*Всё в нас (элианск.)

10.12.16

Фото автора.