Хочу

Гафар Гафаров
Хотел почувствовать твоих глаз сияние ,
Услышать нежный тон твоего дыхания ,
Чувствовать ритм желанного сердцебиение .
Ощутить губ ласкавых прикосновение ,
Обнять тебя под светом лунного сияния ...
Спокойной ночи милая ,
буду помнить скучать и грустеть ...