Вовочка - сексопатолог стих - шутка

Михаил Ассонов
старый анекдот)

- Ты кем, вот, хочешь стать - скажи нам, Маш?
- Марьванна, я хочу пловчихой быть!
  Переплывать туда-сюда Ла-Манш,
  Или чего еще там переплыть...

- Ну, Вовочка, - а ты кем хочешь быть?
  Ты тоже что-то хочешь переплыть?
- Нет, Мариванна, что в этом такого?
  Я очень стать хочу СЕКСОПАТОЛОГОМ!

- А что же это, Вовочка, такое?
  Какое-то название чудное...

- Все - очень просто, очень все несложно:
  Вот, видите тех девушек с мороженым?
  Одна рожок сосет, другая - лижет...
  Кто замужем из них, скорей скажи же?

- Так-так, сейчас их рассмотрю поближе...
  Уж верно, что совсем не та, что лижет.
- Да нет, Марьванна, глупость налицо:
  За мужем та, у коей есть кольцо!

  Поэтому хочу врачом я быть -
  Чтобы таких Марьванн, как вы - ЛЕЧИТЬ!!!

Пересказал Михаил Ассонов