прощай, бездумная Россия

Евгения Элькинд
Давай мы реквием исполним,
А можно кадиш по душе....
Давай же смерть мы узаконим -
Смерть той, она теперь в ВИНЕ...

И может быть расставит время,
Безвременью я не отдам приказ.
Минута, час посадят семя -
Но это ну не мой рассказ....

Прощай, бездумная Россия,
Ты воспитала лишь калек!
Я под другим под небом синим,
Пока еще не кончен век!

7 декабря 2016 года
Израиль. Беэр-Шева