Удалённость

Евгений Войцековский
              Удалённый стал роднее
                Венена Петровская

Удалённость, приближённость -
Это всё такая малость.
Погранично и бездонно,
Ну, а что-то нам осталось?

Так, бездонность, пограничность.
Заморожены слова.
Так открой Рабле привычно,
И читай всё постранично,
Понимай - едва-едва...