бесхитростное

Эргар
Вот и дожили до зимы,
теперь уже не високосной,
но, как в начале года, косной.

И низкорослой бузины
полно под снегом в огороде,
и дядька киевский, мол, родич,
не отдаёт, что взял взаймы.

Но мы дожили до зимы.
Тут арифметика простая -
и снег то выпадет, то стает,

с какого боку ни возьми,
но кужушок перелицуем,
глядишь, опять перезимуем.
А что мороз, так хрен бы с ним!