Живи в любви

Сергей Владимирович Яшин
Поверьте !  ,  обретя любовь в душе
Не важен жизни суетливый бег
Вас радует росинка на траве
И солнца первый лучик на стене ....

Но время разрушает города !
В пустыню превращает райский сад !
Любовь и время им не по пути, 
Она остынет в вечных белых льдах....

Ты вновь  увидишь  серый мир вокруг
И окунёшься в планы  словно в сны 
Ты будешь строить  свой желанный дом,
а потеряешь все свои  мечты ....

10.12.2016