Романс

Тамара Мурова
"Белой акации гроздья душистые"-
Самый любимый когда-то романс.
Словно шампанского брызги искристые
Вводит нас бережно в сказочный транс.


Как мы мечтали влюбиться неистово.
Так, чтобы кругом пошла голова!
И испытав это чувство таинственное,
Душевный восторг сохранить навсегда!



 




































.