Письмо из ниоткуда

Данил Чариков
Напиши мне привет, напиши.
И я сразу отвечу. Отвечу!
Даже в самой далекой тиши
Я зажгу пред иконою свечи,
Помолюсь за здоровье твоЕ,
И за здравие тех, кого любишь.
Напиши мне прощальный привет.
Напиши! Если ты не забудешь.

Напиши мне о том, как живешь,
С кем пьешь чай и гуляешь по парку,
С кем ночуешь и песни поешь
Под усталую нашу гитарку.
Просыпаясь, целуешь его?
Обнимаешь за плечи и гладишь?
Понимаю,что ты - не мое,
Но всегда своим взглядом ты сладишь.

Я прошу тебя - только пиши!
Обо всем, обо всех и о каждом.
Даже в самой далекой тиши,
Даже в самой глубокой тиши,
Даже в самой никчемной тиши
Я прочту. Дорогая, пиши!