Памяти Константина Ивановича Куликова

Геннадий Вершинин
Вчера хоронили романтика,
Прекрасный он был человек.
А рядом рябина — фантастика,
Зима, а здесь красный цвет.

Его провожали студенты
Из колледжа: видел слёзы.
Учителю-интеллигенту
Несли на могилу розы.

Ушёл замечательный Костя
С фамилией Куликов.
Он был, как солнечный остров,
Посланник иных миров!

*Ветеран ТНИИС Константин Иванович Куликов ушёл из жизни 06.12.2016

        09.12.2016