Только лишь в смерти найдем мы покой

Олег Мындарь Смертин
Только лишь в смерти найдем мы покой
Если не станут стучаться в гробы
Больше не спросят "Да что же с тобой?"
Мы после смерти все будем равны

Дом под землею в двух метрах ходьбы
Тьма беспросветная - весь интерьер
С этой не выбраться нам глубины
Гвоздями забита последняя дверь

И что теперь делать? Прилечь умирать?
Ты это успеешь, а пока живи так
Чтоб не было всем на тебя наплевать
Тогда перед смертью сгинет твой страх