На всегда

Александр Симанов
Отпускаю тебя, отпускаю.
Словно корабль в путь провожаю.
На всегда в чужие "моря".
Где есть всё, кроме меня.
Ты смешная, весёлая даже.
— Все до завтра.
Как обычно мне скажешь.
Для тебя это все игра.
"Серпантин", "мишура".
Я стою у дверей, мой "причал".
Много раз я тебя отпускал.
Но сегодня закроется дверь.
Хочешь верь, а хочешь не верь.
Отпускаю тебя на всегда.
От себя, из себя.
Нет "солютов", речей, обещаний.
Умных мыслей нет, пожеланий.
Сила "волн" увлекает тебя.
На всегда от меня.
Я молчу,  тяжело расставаться.
Делать "вид" и тебе улыбаться.
Каждый раз провожая в путь.
Без возможности больше уснуть.
А на утро, звонки телефон.
Обещаний пустых перезвон.
Кривда ночи — не нужных слов.
Штиль на время  счастливых часов.
И до следующих "парусов".
Свет влекущий чужих маяков.
Проважаю тебя на всегда.
Алым парусом, верой в тебя!
(Не запачкай, свои паруса).