Ни о чем

Киреев Илья
Стихи о любви — стихи ни о чем.
Как масло я режу скрипичным ключом

Твой образ,
который так светел и свят,
Засел в моей голове, супостат.

Я рад.
Ты не снишься мне. Ты перестала.
Изжогу любви гасит пачка "Гастала".

Достала
души моей тонкие нити,
Сыграла, сказав напоследок: "Простите!

Простите
меня, но я не всерьез".
Такой вот случился меж нами курьёз.

Вопрос:
Что мне делать теперь?
В моей душе дождь, холода и метель.

Поверь,
как могу, я стараюсь забыть.
Тебя, твои руки, улыбку и нить,

Ту нить,
На которой играла ты нежно.
Ту нить, что так долго давала надежду.

Одежду
Надену я. Выйду из комнаты.
Дорога в кабак — я давно с ней на "ты".

Мечты
Все разбились, и я сел на мель.
В кошмарах приходит проклятый апрель.

Теперь
я на долго писать обречён
Стихи о любви. Стихи ни о чем.

26.09.16
(с)Злой (Илья Киреев)