Дяде Саше! Стих по Просьбе. 2007 г

Алексей Никитин 4
За окном разгулялся апрель —
Брат родной многочисленных овнов!
Я один из них тоже, поверь!
Ведь родился я так же — весною!

Но сегодня внимание всё
В адрес Ваш целиком обратилось,
И не только желанье моё
Вас поздравить в стихах воплотилось!

Говоря от лица всех, кто здесь,
От души Вам желаю здоровья,
Всего лучшего, в мире что есть,
И чтоб не было боли и горя!

Вы прошли через то, что порой
Отражается в памяти эхом!
Не дай Бог пережить это вновь!
Но не будем сегодня об этом!

Пусть исчезнет печальная тень!
И мы дружной бригадою нашей
Скажем Вам в этот радостный день :
«С Днём Рожденья тебя, дядя Саша!»