Хеппи-энда не будет

Дмитрий Ерошенков
Хеппи-энда не будет.
Смерть расставит всё по своим местам.
Ты уйдёшь. Я останусь, как будто юродив,
С потускневшей улыбкою на устах.

Я останусь... Ты так верила в ценность жизни,
Знай же, я теперь буду смелей.
Я не стану терзать себя болью тризны,
Стану компасом для людей.

Ты хотела, чтоб каждый был счастлив?
Ладно, я укажу им путь.
Я научу их любви и страсти,
Расскажу нам открытую суть.

Им покажу цену каждого мига,
Каждой секунды, что нам дана.
Их научу не жалеть о несбытом,
Не разбрасывать зря слова.

Подарю смысл жить когда нет надежды.
Разучу верить в сказки про призрачный рай...
Ты - огонь, согревающий моё сердце.
Мне лишь это осталось, прощай.