Лишь в тот момент...

Григорий Кирш
Где люди были, там ныне сейчас запустение.
И в человеке совсем не осталось души.
Свернул человек с пути и благословенья,
От Господа Бога- ты человек не ищи.

И будет время гордости и укоров,
И будет эгоизм, и злость души.
И не избежать тебе человек позора.
Спасенье от Господа ты человек не ищи.

Пусть будет все не так, прости нас Боже-
И наши грехи не вспомни пред тобой.
Мы люди слабые может быть но все же,
Прости нас,очисти, спаси и даруй покой.

Пошли нам, Боже, прощенья обильного дождика
И пусть,сотворишь прощений- "небеса",
Ведь только там где заканчивается логика-
Лишь в тот момент..,- начинаются чудеса...