Как ты сегодня?

Татьяна Михайловна Максимова
Как ты сегодня? Усталый взгляд блуждает...
Видать, опять измотан, утомлён.
Твоя душа измучена, рыдает...
Её не слышишь. Ты опустошён.

Освободись. Расслабься и подумай:
В чем смысл того, что убивает изнутри?
Но загонять себя при этом ты не вздумай!!!
Кричать захочется - возьми и закричи.

Обида, гнев... досада... ну не знаю...
Тебя съедает... мучает... гнетёт.
Ты не держи в себе - давай же. Заклинаю!
Ори, ругайся, заплачь и всё пройдёт.

Дай выход чувствам, волю своей злости.
"Смени ботинки", коли очень жмёт.
Какая разница кто будет с тобой после?
Кому ты важен - всегда тебя поймёт.