Мы все такими были

Акане
На небо каждый раз смотря,
Я жду какого-нибудь чуда.
Я слышу, что, конечно, зря,
Но что до голоса мне люда?

Ведь чудо есть, я знаю точно,
В него поверить только надо.
В умах людей застряло прочно,
Что чудо есть, но только рядом.

Что не достигнуть нам его,
Оно бывает лишь с другими.
А нужно верить лишь всего:
Мы все такими в детстве были...