Белая металлургия

Зинаида Дуванова
«Металлургия
Может белой быть?» -
Вопрос мы этот слышим многократно.
Предвижу,
Вас серьёзно удивит
Челябинский трубопрокатный.

Высоты трубников –
Успех страны,
Достойная культура производства.
На стане – трубы,
У цехов – цветы,
И новых технологий превосходство.

Здесь трубы – супер,
И почти без швов.
Специалисты их катают классно.
ЧТПЗ с сороковых годов
Овеян славой вовсе не напрасно!
         
1.05.2014г.