Как мало надо, чтобы быть счастливой...

Филатова Анна Алеан
Как мало надо, чтобы быть счастливой!
Подняться утром рано на рассвете
И, флейтой подхватив мотив игривый,
Поймать в свою ладонь попутный ветер,
Держать, идти за ним, не отпуская
И рассыпать повсюду звон чудесный,
Чтобы неслась от края и до края
Всех к жизни пробуждающая песня.
Дарить вокруг любовь – как это просто,
Ведь все миры живут одною ею!
Деревья и вода, цветы и звёзды –
За миг всё стало ближе и роднее!
Нет даже мысли о противоречьях:
Нас жизнь питает всех единой силой.
Открой все окна и беги навстречу:
Так мало надо, чтобы быть счастливой!

2014