Челябинск улыбнулся всей планете

Зинаида Дуванова
Челябинск улыбнулся всей планете!
Не верите? Зайдите в интернет.
На многих фотографиях в инете
Наш жёлтый смайлик
В космос шлёт привет.

В честь дня рожденья города Flash mob
Собрал на главной площади народ.
«Земляне, - обратились мы тогда –
Улыбок Вам,
Здоровья и добра!»

4.05.2014г.