Фотопортрету Натальи С

Елена Ивановна Мартынюк
Не встречала Венеция краше
Нашей русской Светловой Наташи.
У моста замирали гондолы:
То ль Венера Милосская, то ли

Магдалина, Юдифь, донна Анна
Иль Даная – шедевр Тициана?
А она – украшенье пейзажа –
О сравненье не думала даже.

Раздавались призывы «Синьора!»,
Но манили морские просторы,
Впечатлений дурманы и странствий,
Бесконечность земного пространства.

Отраженье виденья в канале
Ещё долго ветра колыхали.
Натали и сегодня прекрасна,
Больше стран ей – хороших и разных!