Мечей здесь звон и визг...

Александр Чуев
Мечей здесь - звон и визг,
Удары топоров - глухие,
Пробитого доспеха скрежет,
Трава опять кровава в миг
И ветер - в небеса пустые…
Но памятью ночами режут

Остатки недосмотренные снов
Того что было, иль не было,
Из прежнего былою болью
Телесных сброшенных оков
Душа, зачем-то, не забыла…
А может ей уже пора на волю..?