Все сказки записаны...

Владлен Фокин
       Все сказки записаны, все сказки рассказаны…  Законы не писаны, загадки не сказаны.  Головушке что уж тужить забубённой? Душе ли любить опустошённой?  Учить больше нечему, и жить больше нечего… 
       Можешь и «сослепу» не полюбить, коли тебе не  «обмануту» быть. Сказку послушать – спасённому рай.  Не любо не слушай, а "врать" не мешай!