море, давай без обид

Кристина Писоцкая
Море, давай без обид
Мне без флага и без фемид
Дорог запах твой и оттенок

И душа твоя, что кипит
Глубиною волны и  манит
В своё царство любви соленой

Море, давай на ты
Ты же знаешь, мои мечты
Лишь с тобою взлетают в небо

Ловко солнце тебя искрит
Нежно  ветер гладит и спит
На сбитых моих коленях