Женское счастье

Анн Готье
Что нужно женщине для счастья?
Ни денег, статуса и власти,
Не нужно подвигов и рыцарей в доспехах,
Не нужно принцев на коне, бриллиантов, меха.

Ей не нужны блестящие медали,
Ей нужно, чтоб ее не предавали.
Чтоб иногда цветы дарили,
Ей нужно, чтоб ее любили!

Ей нужно, чтобы не было обмана,
В груди чтоб сердцу места было мало.
Она живет, пусть крохотной, надеждой.
Ей хочется быть не стальной, а нежной.

Быть хочется живой и настоящей,
Не через маску на других смотрящей.
Ей хочется покоя и уюта
Семью, детей, как маленького чуда.

Надежности, стабильности и ласки.
Она, как дети верит в сказки....

17 апреля 2014
Красноярск