Ищу уши

Анатолий Посевин
Я в интернете ищу уши,,
Чтоб слить  свои стихи-баклуши.

Кого-нибудь законтрогаить-
Стихов моих,ведь, он не знает

Покрепче  их законтропупить
Отдам бесплатно-он не купит.

И буду сделкой очень рад
И назову его -мой брат.

Мою вальяжность ты терпи
Читай,но ,все таки сопи,

Сопи и продолжай читать,
Ведь в жизни все не можешь знать...

А ,впрочем, ты мою сумбуру
Не  принимай так близко с дуру.

По нраву может вам, как знать,
Коль так,то продолжай читать.