Я иду по утренней росе...

Филатова Анна Алеан
Я иду по утренней росе,
Будто бы по россыпи созвездий.
Предо мной земля во всей красе
В солнечных лучах со мною вместе.
Солнце мягко дышит с высоты,
Выдыхая каждый лучик света,
И растут деревья и цветы,
И в тепле покоятся планеты.
Солнце обнимает целый мир,
Отражённый в каждой паутинке.
Знаю я: бесценен этот миг,
Предо мной проносятся картинки
Прежних дней, исчезнувших земель,
Красота пленяющих рассветов…
Всё нашло свой дом в душе моей.
Всё уже свершилось в миге этом.

июнь 2016