Родителям

Сергей Оконечников
 Единственная женщина на земле
Которая всё стерпит, всё простит,
И никогда не предаст это мама.

Единственный мужчина который всё
Поймёт, и простит это Папа.
Перед вами склоняю голову,
Поседевшую уже не молодую.

Хоть виски запорошила седина,
Но в душе моей всегда она одна
Мама.
Голова покрыта сединой, но всё
Также для меня родной Папа.
Вот и сам я уже дедом стал,
Но любовь я к вам не потерял.
Через годы я её несу, как зеницу
Ока берегу, передам её своим детям,
Целиком отдам, не по частям.
Пусть гордятся, помнят что вы есть.
Берегут, и ценят вашу честь.
Пусть стремятся быть похожими на вас,
Чтоб могли помочь в беде, или трудный
Час.
Перед вами склоняю голову свою,
Поседевшую уже, не молодую.