Склонитесь перед Господом своим

Галина Пятисотских
Предпраздничные дни на всей планете,
подарки, ёлки, звёздочки, шары.
Гирлянды на деревьях многоцветьем
и переливы яркой мишуры.

Сияют магазины красотою,
не протолкнуться, всюду суета.
Печально, что за этой суетою
забыли о рождении Христа.

Так, мимолётно вспомнят как о чуде,
как будто это сказка или миф...
А после долго веселиться будут,
на Господа свой взгляд не обратив.

А Бог рождён не во дворце под елью,
а средь камней, в пещере под луной.
Солома там была его постелью,
а светом был лишь свет звезды большой!

О, Вифлеем, к тебе ведёт дорога,
от Рождества к святым яслям твоим.
О, люди, преклонитесь перед Богом,
пред Господом, Спасителем своим.

Он вас простит, Он всем грехи прощает,
Он с вами будет вечно, навсегда!
Взгляните в Небо, там средь звёзд сияет
доныне Вифлеемская Звезда!