Заиграла душа

Сергей Оконечников
 Заиграла душа,
Сердце песни поёт,
Потому что любовь
В этом сердце живёт.
Заиграла душа, словно
Блик на воде,
Отражение своё видя
В тебе.
Заиграла душа,
Сердце поёт,
Будто выросли крылья,
Рвётся в полёт.