Зима должна быть!

Алексей Ильм
Зима! Снег по колено
Под снегом спит мать- Земля!
Значит, зима наступает не зря
Весной проснется Земля
Отряхнет с себя снег
И зацветут сады для всех
Их аромат пьют, глотают
В  небе птицы, рыба в воде
Да мало  ли кто и где
Преобразится жизнь
Любовь запляшет, только держись
Вот  Зима для чего
Чтоб весной полюбили Его и еЁ!