Новый год

Алексей Сизых 3
На площадях установили ёлки,
К нам Новый Год вот-вот придёт.
Его ждут сёла и посёлки,
Ждёт в городах его народ.
Его встречаем мы с надеждой,
Что он нам счастье принесёт,
Что будет лучше, чем был прежний,
И от безденежья спасёт.
Подарки дарим мы друг другу,
Под ёлку в кучку их кладём.
Фейерверки озаряют всю округу,
Мы с ними в Новый Год войдём.
Конечно, Путин нас поздравит,
А, может быть, и даже Трамп
Нам поздравление направит,
Прочтём мы их при свете рамп.
Друзей поздравим с Новым Годом,
Здоровья пожелаем им.
Пусть скажут "Нет" они невзгодам,
Мы за ошибки их простим.
С Дедом Морозом выпьем чашу,
Чтоб был удачлив Новый Год.
Снегурочку мы расцелуем нашу,
Поводим вместе хоровод.
Гулять неделю с лишним будем,
С друзьями встретимся не раз.
Болезни все свои забудем,
К нам Новый Год идёт сейчас.