Подойди ко мне...

Эльвина Шумовская
Вздрогнет  сердце, как будто токи
Пробегут, и замрёт с тоскою.
Это свет твоих глаз, "жестокий",
Не даёт мне опять покоя.

Наклонившись, поникнут травы,
Перепутают все дороги.
И опять тогда, "вечно правый",
Загрущу о тебе немного.

Вечер вывесит в поднебесье
Красоваться луну и звёзды.
Подойди ко мне, "интересный",
Посмотри на меня серьёзно.

И опять, как бывало прежде,
Я под взглядом твоим растаю.
Обними меня, "милый", "нежный".
Я без ласк твоих замерзаю.




Прилагательные в кавычках являются обращениями.