Вот и всё

Татьяна Максимова Белова
Вот и всё.
Холода, холода, холода.

Вот и всё.
Отвыкаю уже от тебя.

Листья кружат,
по ветру летят.

И уже не вернуть
всё подряд.

Не вернуть
той любви, той весны.

Той надёжной
и доброй мечты.

Всё проходит,
и это пройдёт.

Твоё место в сердечке
другой уж займёт.