Я Сашу послал

Евгений Лыгин
***
(15.04.2015)

Я Сашу послал на три буквы!
И он поступил в СГУ!
Зачем надувные куклы?!
Нам нравятся бабы БУ.

С огромнейшим, значит, стажем
И опытом любовных утех!
Для настроения вмажем
И будем иметь мы успех!