10 декабря

Катрин Неверова
Вечер, снег... и мы вдвоем.
Декабрь, скамейки, свет приглушенный.
Мне так с тобою хорошо,
Мне кажется, что ты влюбленный.

И мы болтаем ни о чем:
Так просто, свободно, спокойно...
И я задела вдруг твое плечо,
Глаза в глаза, лишь сердце бьется беспокойно.

И губ коснувшись лишь слегка,
Тепло по телу растеклось маняще,
Тебя вдруг обняла рука,
А в мыслях: "Точно настоящий!"

Ты покорил меня своей заботой,
И лаской, нежностью внутри,
С тобой весь мир мне покорить охото,
С тобой исполнить все мечты.

Прошло 2 года, а любовь крепчает,
Хоть и не рядом ты, родной.
Я так люблю тебя, я так скучаю
И жду тебя скорей домой!